妊活 強迫性障害をお持ちの方にお聞きします。治療にお薬の処方はありますか?… 強迫性障害をお持ちの方にお聞きします。 治療にお薬の処方はありますか? どのようなものを内服されていますか? また、授乳中や妊活中でも内服しても問題ないですか? 薬を服用しても妊娠できますか? 胎児に影響はないでしょうか? 最終更新:7月1日 お気に入り 胎児 妊娠 授乳中 服 妊活 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント さおり 処方あり SSRI(今はレクサプロです) ものによります(レクサプロは問題ないと言われました) できます ものによります(レクサプロは影響ないと言われました) 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント