※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ディディのペイペイ払いができなくなりました。引き落とし失敗後のペナルティ期間について教えてください。

タクシーアプリのディディについてです。

いつもペイペイ払いで利用していたのですが、ある時残高不足で引き落としができておらず。
そこからしばらくディディ使わなかったので、引き落としができていないことに気づかず、1週間ほどしてから残高をチャージして無事に終わりました。

すると、そこから今に至るまで、ペイペイ払いができなくなっています。
私の確認不足なのでしかたないのですが、できればペイペイ払いを復活させてほしいです。
引き落としに失敗したら、このペナルティはいつまで続くのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ペナルティなのですか?DIDIのカスタマーサポートにメールかなんかしたらどうですか?その質問は、イレギュラーなので誰もわからないとおもいます。