妊活 生理終わったその日に行為して授かった方どれくらいいらっしゃいますか… 生理終わったその日に行為して授かった方 どれくらいいらっしゃいますか〜🥹 2人目妊活中なんですが、旦那の欲により。笑 生理終わった日に行為しました。 運良く妊娠してくれないかな…と望んでます🧚 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 1 旦那 生理 妊娠 すーさん(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイミング的にいわゆる安全日ですもんね🤣💦💦 妊娠しやすいタイプなのですが、 生理前後はなかなか、、、授かれないです。゚(゚´ω`゚)゚。 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント