妊娠・出産 胎動ぐんぐん!ゲップは出そうで出ない…!うとうとしてても寝付けなくて、… 胎動ぐんぐん!ゲップは出そうで出ない…!うとうとしてても寝付けなくて、そのうちお腹が減ってトイレにも行きたくなって…はぁ今夜もまたこんな時間に…🥱 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 胎動 ゲップ トイレ とんとん🐣(生後3ヶ月) コメント いおりん その頃ゲップだしたすぎて つわりで炭酸の甘いのは飲みたくなかったので、無糖の炭酸水ばっかり飲んでゲップだしてました。スッキリしましたよ〜!笑 7月1日 とんとん🐣 炭酸飲むともっとゲップしたくなっちゃう…と思ってむしろ避けていました🫢 コメントありがとうございます。 7月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん🐣
炭酸飲むともっとゲップしたくなっちゃう…と思ってむしろ避けていました🫢
コメントありがとうございます。