家事・料理 離乳食について。うたまるごはんの本を見て作っているのですが、手際が… 離乳食について。 うたまるごはんの本を見て作っているのですが、手際が悪いせいか毎回3時間くらいかかってしまいます… 皆さんなにを参考に作ってますか? もっと簡単にできるレシピがあれば教えてほしいです! 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 1 離乳食 レシピ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 3時間すごいですね💦 レシピ本って凝ってるの多いですよね。 私は本は早々に挫折して、ネットの炊飯器レシピ参考に作ってました。 6月30日 はじめてのママリ🔰 毎週なのでさすがに疲れてきました、、 炊飯器で何品か作る感じですか?💭 6月30日 ママリ そうです! おかゆとおかずを一緒に一気に炊飯器で作ってストックしてました。 やわらかくなるので、おすすめです! 7月2日 りんたろ 私もインスタなどでレシピ見て 炊飯器で作ってますꉂ🤭 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎週なのでさすがに疲れてきました、、
炊飯器で何品か作る感じですか?💭
ママリ
そうです!
おかゆとおかずを一緒に一気に炊飯器で作ってストックしてました。
やわらかくなるので、おすすめです!