産婦人科・小児科 ウイルス性や細菌性の結膜炎になると、充血と目やにどちらが先に症状で… ウイルス性や細菌性の結膜炎になると、充血と目やにどちらが先に症状でますか? 4歳の息子が今朝起きたら片目だけ充血してました。 目やにはない、少しかゆみありです。 目やにがないけどウイルス性って可能性もありますか? 家に新品のクラビット(抗菌薬)あるから点眼しましたが、明日充血がマシになってて目やになければ幼稚園行ってもいいのかな、、、 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 症状 幼稚園 4歳 息子 目やに とんとん(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント