ファッション・コスメ 美容DAYを1日にぎゅっと詰め込むとしんどいですかね😂?美容院→ネイルサロ… 美容DAYを1日にぎゅっと詰め込むとしんどいですかね😂? 美容院→ネイルサロン→ネイルサロン ハンドとフットを別々なところでやってるので💦 ほんとはここにマツパをと思ったけど時間足りない笑 最終更新:7月1日 お気に入り 1 ネイル 美容院 サロン はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 身体的には疲れると思いますが、精神的には満たされそうですよね✨ どちらかのネイルサロンで、マツパを同時施術されてたりしないのでしょうか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 どちらのネイルサロンにもマツパがないんですよ😂💦 6月30日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらのネイルサロンにもマツパがないんですよ😂💦