サプリ・健康 娘が鼻水、軽く咳をしてるのですが市販でおすすめな薬ありますか? 娘が鼻水、軽く咳をしてるのですが 市販でおすすめな薬ありますか?? 最終更新:2024年6月30日 お気に入り おすすめ なーさん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 しまじろうの錠剤、つるんとしていて飲みやすく、二人とも身体に合っていたので常備しています☺️ コロナが流行ってから、病院に行く回数を減らすのがきっかけでしたね💦 6月30日 なーさん パブロンですかね🤔? 6月30日 はじめてのママリ🔰 はい、パブロンですね☺️ 6月30日 なーさん 買ってみます☺️ ありがとうございます🙂↕️ 6月30日 はじめてのママリ🔰 お子さんのお身体に合うと良いですね🥺 病院の錠剤より小さいので、病院いってもしまじろうが良い…と泣いた事があるぐらい飲みやすいようです🙄 お大事にしてください🙏💭 6月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
パブロンですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
はい、パブロンですね☺️
なーさん
買ってみます☺️
ありがとうございます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
お子さんのお身体に合うと良いですね🥺
病院の錠剤より小さいので、病院いってもしまじろうが良い…と泣いた事があるぐらい飲みやすいようです🙄
お大事にしてください🙏💭