夕飯は楽したくて冷凍餃子にしたい時に、まだ子供が食べれなそうだなって時はどんなものあげてますか?
夕飯は楽したくて冷凍餃子にしたい時に、まだ子供が食べれなそうだなって時はどんなものあげてますか?
- まい(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
レンチンハンバーグとか冷凍シュウマイとかもうあげてます🤣
hana
そんな時のために子供用レトルトカレー常備してます🤣
-
hana
途中で送信してしまいました🥹あとカレーない時とかはただ味噌汁にご飯入れてねこまんまにして食べさせてます🤣
- 6月30日
-
まい
わかります!
でも、昨日の夜ご飯カレーにしちゃいました🥺
うちの子も、ねこまんま大好きです🤣
1歳前からねこまんまにしてるんですけど、いつまであげて良いのかな?って最近思ってました😂- 6月30日
ちゅな
チャーハンかラーメン出してます✋
-
まい
ラーメンってあげたことなかったです!
作るんでしょうか!?🤔- 6月30日
はじめてのママリ🔰
子ども用の冷凍おかずを切らさないようにストックしてるのでそれあげてます!
-
まい
すごいです🥺✨
もう同じのあげてるので冷凍ストック何も作って無いんですよね💦- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
あ、冷凍ストックは買ってます!(笑)生協で買ったのを切らさないようにしてます(笑)
- 6月30日
-
まい
それでも便利で良いですね✨
たまに娘のご飯が、冷蔵庫のかき集めみたいな時があって申し訳なくなります🤣笑- 6月30日
まい
うちも割となんでもあげてるんですが、冷凍餃子がけっこう味が濃いので食べなさそうだなぁと思いまして😭
ままり
なーんもしたくない時は
ベビーフードか、
納豆ご飯、トマト、冷凍ブロッコリーやチーズ、ゆで卵など簡単なのをあげたりしてますかね笑
ままり
あとうどんも簡単なのでよくします!
まい
うどん良いですよね✨
野菜たくさん入れた中華スープ作ってうどん入れようかな🤔