須磨シーワールドのWebチケット朝イチ枠は早い。混雑は当日券購入者。8月分キャンセルの詳細不明。問い合わせは電話のみ。
須磨シーワールド
Webチケットで朝イチの枠は販売すぐに無くなりますか?ちなみにお盆前の金曜日に行く予定です。
よくsnsで混雑と出てきますが、入場に並んでる人たちは当日券を購入する人たちなのでしょうか?webで買えなかったから当日券?
明日から8月分が販売開始ですがまだ人数が定まってなくて、人数減のキャンセルできるのか、払戻手数料かかるのか、よくわかりません…。問い合わせフォームも閉鎖され、電話のみの対応になっているので、直接聞くのは難しいですね
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
cao*
朝イチの枠、平日でも4日前くらいにはなくなってます💦
当日券に並んでる人もいましたが、そもそもは開場待ちの方がレストラン狙いで開場1時間前ぐらいでかなりの列になってますね🥺
キャンセルは前日までに連絡すれば大丈夫だったかと!
いつも名古屋港にGW行ってたので須磨の平日はそこまで混雑とかは思いませんでした!
ショーも普通に見れました🙆♀️💕
nn
キャンセルはできないです!!!ホームページに書いてます😣😣
入館前のあの長蛇の列は事前チケット持ってる方が並んでいます😳😳😳
レストランに入りたいならオープン時間に予約チケットを取った方がいいですし、オープンの1時間前には既に並んでるそうです。
もしレストランを利用にならないなら、事前にお食事を済ませてから入るのがスムーズです😊😊
予約時間以降ならいつでもす〜っと入れます😊
うちは10時半のチケットでしたが、1時間前には長蛇の列。警備員さんに聞いたら10時半以降だと並ばずにスムーズに入れますよと言われたので、まず近くで食事をして12時に入館し、そのままイルカショー、立て続けにシャチショーで完璧なスケジュールでした🐬
-
はじめてのママリ🐱
私も次回は、nさんの方法にしようと思いました🙋♀️🙇♀️
- 7月3日
はじめてのママリ🔰
平日といっても完全に夏休み期間やしはやり早めがいいですよね😢
キャンセルは前日で大丈夫なんですね!手数料ってご存知ですか…?
なるほど!レストラン狙いなんですね!フードのシステムなんとかして欲しいです😢
cao*
キャンセル料、かからなかったと思います😊
私も心配で調べたんですが、かからない感じでした🙆♀️
レストランは、9時過ぎに並んでも整理券はもらえなかったです💦
ちなみに10時開園予定が混雑によって9:45くらいには開園になってましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
9時着で並び始めた感じですか??お弁当持ち込み不可やしまだ小さいから我慢できないし😂しかも整理券とれてもレストラン何時になるかわからないんですよね…?
はじめてのママリ🐱
7月1日現在
ブッフェは1日80組
1部は、11時〜
2部は、13時〜
整理券は、開園5分で配布終了です💦
フードコートも、11時前から並んでいました
cao*
9時過ぎ着で並びました!
フードコートは並んでる割にすぐに入れました😊(食券買うのに時間かかってるだけ)
13:30で15分くらいで入れて、席はめっちゃ空いてました!
キッチンカーとかもいて、座るところはたくさんありましたよ✨
はじめてのママリ🔰
…ブッフェは諦めですかね🤣
はじめてのママリ🔰
食券買うのに並ぶんですね!とりあえず席取りさえすれば!(笑)
cao*
席取りできないシステムです!
なのでとりあえず並んどけば大丈夫かと😊✨
はじめてのママリ🐱
並ぶし、雨の日はもっと大変でした😅
普通に座れるとこめちゃ少ないと思いました
ショー見るのにも並びました😅
➡︎こんなシステム知らず💦