子育て・グッズ 三男が1週間ちょっと下痢が続いてます。嘔吐なし。3日ほど発熱。病院で… 三男が1週間ちょっと下痢が続いてます。 嘔吐なし。3日ほど発熱。 病院でお腹の風邪かなと言われました。 今まで三男は最後に別で入れてたんですが今日は一緒に入ってしまいました。 そして今日にかぎってお風呂の洗い場でうんち2回、、 これ私うつりますかね😭 すぐ窓を少し開けて浴室の換気ボタン押してうんちを洗い流して旦那に持ってきてもらったノロキラーはふりまくったんですが、、 うつりたくない、、他の兄弟にうつしたくない、、 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 うんち 兄弟 男 うつ りり(*´-`)(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント