お出かけ 5月末に出産しました。お宮参りとお食い初め、親を呼ぶなら面倒くさいし… 5月末に出産しました。 お宮参りとお食い初め、親を呼ぶなら面倒くさいし一緒にやろうかと思ったんですが100日の9月辺りにお宮参りもやるのアリですか? お宮参り行った後、お食い初めできるご飯屋さん予約して行く感じが理想です。 最終更新:2024年6月30日 お気に入り お宮参り お食い初め 親 ご飯 出産しました ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時にそうしました! 現在、2人目を妊娠中ですが、お腹の子もそうする予定です! 6月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント