お金・保険 さとふるでふるさと納税をする際の注意点はありますか?楽天と同じようにエントリーが必要ですか?それとも普通に注文すればポイントがもらえるでしょうか? これから、初めてさとふるでふるさと納税をしようと思ってます。 今までは楽天でやってました。 さとふるでお得にふるさと納税をするためには、楽天でいうエントリーみたいに、事前にやっとかなきゃいけないことってありますか? それとも、普通にカートに入れて注文すれば、それだけでポイント付いてくるのでしょうか? もし注意しなければいけないことがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:6月30日 お気に入り 2 楽天 ふるさと納税 ママリ(生後9ヶ月) コメント ママリノ 残りの15%は、表記されないですよ。 しっかりエントリーしておけば、8月末の付与時点で ポイント履歴に載ってきます。 今日は4万までならだれでも20.5%還元です。 6月30日 ママリノ 我が家も今日さとふるアプリで39000円、やりましたよ。 今日はアプリからやらないと対象外です。 6月30日 ママリ そうなんですね!!! 教えていただき感謝です🙇♀️ 20.5%還元の条件で、4万円までであれば商品数はいくつでもいいのでしょうか? 4万円ピッタリでもいいんですかね? 質問ばかりですみません😢 6月30日
ママリノ
我が家も今日さとふるアプリで39000円、やりましたよ。
今日はアプリからやらないと対象外です。
ママリ
そうなんですね!!!
教えていただき感謝です🙇♀️
20.5%還元の条件で、4万円までであれば商品数はいくつでもいいのでしょうか?
4万円ピッタリでもいいんですかね?
質問ばかりですみません😢