妊娠・出産 トイレで踏ん張りすぎてクラクラ?グラグラ?してしまいました。多分トイ… トイレで踏ん張りすぎてクラクラ?グラグラ?してしまいました。 多分トイレが暑いのもあって。 一気に頭に血が上った感覚がしてグラグラしてびっくりしました。 今は部屋に戻ってきて落ち着きました。 トイレで踏ん張りすぎて脳出血とかしないですよね?😭 力入れすぎて血管切れるとかないですよね?😭 ちなみに明日予定帝王切開のため情緒不安定になっております…。 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 予定帝王切開 トイレ 情緒不安定 みー(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私トイレで気張りすぎて、トイレ出た後倒れました😇(笑) 便秘がひどくてどれだけ気張っても出なくて、その時クラクラどころかグラグラしてたのでお気をつけください😢😢 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント