はじめてのママリ🔰
私トイレで気張りすぎて、トイレ出た後倒れました😇(笑)
便秘がひどくてどれだけ気張っても出なくて、その時クラクラどころかグラグラしてたのでお気をつけください😢😢
はじめてのママリ🔰
私トイレで気張りすぎて、トイレ出た後倒れました😇(笑)
便秘がひどくてどれだけ気張っても出なくて、その時クラクラどころかグラグラしてたのでお気をつけください😢😢
「予定帝王切開」に関する質問
生後7日目の新生児を育てています。 38w0dに予定帝王切開で産まれました。 生理的体重減少から、なかなか体重が増えず、助産師から『規定量飲み切らなかったら呼んでください』と言われています。 常に寝ていて、ミル…
腰椎麻酔と硬膜外麻酔の違いや メリットデメリットあれば 教えてほしいです🙏 初めての予定帝王切開で 腰椎麻酔と言われたのですが、 そもそもこの2つの違いがよく分からず、、 どっちが痛いとか効きが良いとかありますか…
妊娠初期から食べづわりがあったのですがここ数日前から空腹時になると胃がよじれるような気持ち悪さが出るようになりました💦 今も夜中に目が覚めてお腹空いて胃がもたれる感じがしたのでゼリー飲料飲んで落ち着いたとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント