雑談・つぶやき 17週赤ちゃんの胎動なかなか強くてびっくり😳毎回すごい感じるわけじゃな… 17週赤ちゃんの胎動なかなか強くてびっくり😳 毎回すごい感じるわけじゃないけど、息子より元気に蹴ってくる😂 息子の時はこの時期胎動なんて分からなかったのに! 最終更新:7月2日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 赤ちゃん 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳8ヶ月) コメント 2boys.mama 2人目は胎動を感じるの早いですよね☺️☺️💕 小さいのにちゃんと生きてるんだなって実感します😊 6月30日 はじめてのママリ🔰 ほんっと早いです☺️ 胎動がひとつの安心材料にもなってます🍀 7月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんっと早いです☺️
胎動がひとつの安心材料にもなってます🍀