※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおまま
お金・保険

MUFJカード不正利用、調査中。90日分返金可能とのこと。全額返金されるか、誓約書返送が必要か不明。

主人名義のMUFJカードで不正利用されたことに気付き、センターに電話し調査してもらいました。
その際には90日分しか返金できないと言われた様なのですがこの紙を見るといままで不正利用されたぶん全てが載っています。
誓約書のようなものでこれにサインして返送するようにいわれたようです。
これ全部返ってくるのでしょうか、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

気付いたのが遅かったですね💦
90日分のみと言われたのであれば、このうち90日分だけの返金ではないでしょうか??
万が一記載のすべてが返ってきてらラッキーくらいに思っておくのが良いと思います🥲
期待して返ってこないと余計ショックなので😨

• あおまま

あおまま

コメントありがとうございます!
    引き落とし管理してたのが主人で全然気づかなかったようです💦
    そうですね!
    90日だと4月分くらいからなのでそれ以上返金されたらラッキーだと思っておきます!
    主人もたしか90日、、、というレベルなので😂

• 6月30日