子育て・グッズ 離乳食始めて2カ月くらいがたちます。まだ食べが悪く量は全く食べません… 離乳食始めて2カ月くらいがたちます。まだ食べが悪く量は全く食べません。なので品数だけでも増やしていきたいのですが食パン、うどん、ヨーグルトなどをあげたいのですがこの3つだったらどんな順番のがいいですか?あとベビーそうめんみたいのも使ったことあればおしえてください! 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 離乳食 ベビー うどん パン ヨーグルト みーたん(8歳) コメント msk 私はおうどん→パン→ヨーグルトで進めました! ベビーそうめんも使いました! おうどんは29円くらいの安いやつです(笑) 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント