azu66
できますよー
プリマ
全品テイクアウト🆗と書いてあったと思います✨
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
出来ますよ♪
食べるまでの時間など伝えれば氷や保冷剤など入れてくれるお店もありますので聞いてみてはいかがですか??
azu66
できますよー
プリマ
全品テイクアウト🆗と書いてあったと思います✨
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
出来ますよ♪
食べるまでの時間など伝えれば氷や保冷剤など入れてくれるお店もありますので聞いてみてはいかがですか??
「ケーキ」に関する質問
今日、私の誕生日でした。 夫からプレゼントとケーキをもらいました。 子どもたちから歌のプレゼントがありました プレゼントもずっと欲しいもので嬉しかったし ケーキも私の好きな種類でした。 夕食後、子どもたちとケ…
友達の新築祝い、Amazonギフト券5000円分はしょぼいでしょうか??💦 学生からの仲で、今も何ヶ月かに1回子連れで遊びます。学生の頃は結構遊んでました!お互い今は子供がいる&ちょっと遠くてなかなか会えないです。 お…
長男の手足口病がっつり感染しました😭 口腔内痛いし手にもちらほら発疹があります😭 明後日仕事なんですけどどうするべきでしょう.... 学校も幼稚園も休み対象の病気じゃないから、発熱してない限り行くべきなのでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント