妊娠・出産 つわりで食欲と気持ちが不調和ですが、我慢するしかありません。 2人目妊娠中です。 つわりでめちゃくちゃ気持ち悪いけどお腹はぺこぺこで食べたい時どうしてますか?😭 ちょっと食べたけどお腹は全然すいたままででも気持ち悪くてこれ以上は食べれません😭 食べるの我慢するしかないですよね💦 最終更新:6月30日 お気に入り つわり 妊娠中 2人目妊娠 ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 空腹感で余計に気持ち悪さ増してたので飲み物でお腹満たしてなんとか凌いで、時間置きつつちょこちょこ食べてました😭 6月30日 ママリ ありがとうございます😭✨ どんなものをちょこちょこ食べてましたか?💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 梅干しおにぎりを一口サイズとかで摘んだり、トマトやフルーツ系(特に柑橘類)が何故か平気だったのでそれをよく食べてました💦 6月30日 ママリ なるほど😭✨ フルーツなら私も行けます!フルーツちょくちょく摘むようにします☺️ ありがとうございました😍 6月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭✨
どんなものをちょこちょこ食べてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
梅干しおにぎりを一口サイズとかで摘んだり、トマトやフルーツ系(特に柑橘類)が何故か平気だったのでそれをよく食べてました💦
ママリ
なるほど😭✨
フルーツなら私も行けます!フルーツちょくちょく摘むようにします☺️
ありがとうございました😍