妊娠・出産 今日はいつもより胎動少なめ近づいてると思ってもいいですかね。立てば… 今日はいつもより胎動少なめ 近づいてると思ってもいいですかね。。 立てば張るしお腹も張るけど前駆並みの痛さしかなく、 横になれば張らないしまだなのかなって思ってます。 腰だけはずっと痛くて今日はソファから動けず。 息子は、ママ腰痛いっていうと腰は分からないけどお腹をヨシヨシしてくれるし、1人で遊んでくれる時間もあるしほんとごめんねとありがとうです😭 最終更新:6月30日 お気に入り 胎動 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント