はじめてのママリ🔰
定期的に泊まりですが、それ以外も旦那と子供は別ご飯です😅
朝はきな粉ご飯、ヨーグルト、果物
昼はチャーハンやチャンプルー、うどん率が高いです❗️
夜は冷凍唐揚げ、カレー
が多いです😊

ママリ
うちは主人が月に一度は泊まりの仕事がありますが、作るのが面倒なので外食します(笑)

エリザベス
週の半分は泊まりで帰ってこないので、1日だけ出前して後はドーンと適当なご飯です(笑)
何かと丼もの作ってます😂
はじめてのママリ🔰
定期的に泊まりですが、それ以外も旦那と子供は別ご飯です😅
朝はきな粉ご飯、ヨーグルト、果物
昼はチャーハンやチャンプルー、うどん率が高いです❗️
夜は冷凍唐揚げ、カレー
が多いです😊
ママリ
うちは主人が月に一度は泊まりの仕事がありますが、作るのが面倒なので外食します(笑)
エリザベス
週の半分は泊まりで帰ってこないので、1日だけ出前して後はドーンと適当なご飯です(笑)
何かと丼もの作ってます😂
「旦那」に関する質問
お恥ずかしい質問ですが、こちらでご相談させてください💦 3/31付で前の職場(パート)を退職しました。 保険を任意継続する予定でいたので、申請書を作成する予定だったのですが、夫の扶養に入った方が良いのでは?となり…
今日熱が出て受診したらコロナでした😔 前回コロナになった際は旦那がアパートで子供の世話をしてくれて、私は実家で療養していたのですが今回はそうはいかず… 来週お出かけの予定もあるので、子供にだけは移ってほしくな…
春休み、今日でやっと終わる😇 しばらくは早帰りだけど、午前中だけでも静かな時間が戻ってくると! 今日も一日家で騒ぎまくってた子ども達も。 声聞くだけで疲れる😅 旦那にお風呂入れてもらって、静かになると思ったけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント