はじめてのママリ🔰
定期的に泊まりですが、それ以外も旦那と子供は別ご飯です😅
朝はきな粉ご飯、ヨーグルト、果物
昼はチャーハンやチャンプルー、うどん率が高いです❗️
夜は冷凍唐揚げ、カレー
が多いです😊

ママリ
うちは主人が月に一度は泊まりの仕事がありますが、作るのが面倒なので外食します(笑)

エリザベス
週の半分は泊まりで帰ってこないので、1日だけ出前して後はドーンと適当なご飯です(笑)
何かと丼もの作ってます😂
はじめてのママリ🔰
定期的に泊まりですが、それ以外も旦那と子供は別ご飯です😅
朝はきな粉ご飯、ヨーグルト、果物
昼はチャーハンやチャンプルー、うどん率が高いです❗️
夜は冷凍唐揚げ、カレー
が多いです😊
ママリ
うちは主人が月に一度は泊まりの仕事がありますが、作るのが面倒なので外食します(笑)
エリザベス
週の半分は泊まりで帰ってこないので、1日だけ出前して後はドーンと適当なご飯です(笑)
何かと丼もの作ってます😂
「旦那」に関する質問
子どもの性別が分かる前や、まだ授かっていないときに夢で自分の子どもが生まれ、男の子だった方や女の子だった方、実際に子どもを授かって性別が分かったとき、夢と同じでしたか? 私はそういうのは当たるもんだと勝手…
両親2人揃っていることが子供の幸せなのでしょうか。 旦那と喧嘩が絶えないことで、 時々…もう離婚してもいいやと言う気持ちになります。 でも娘がいるので両親揃ってることが幸せなのかな。 じゃあ両親揃って母親が苦…
旦那の作るご飯がまずくて悩んでます 基本食事を作るのは私なのですが、たまに朝早く起きてオムライスやホットケーキを作ってくれます。 朝起きて旦那がご飯作ってるとがっかりしてしまいます・・・ 特にオムライスが不…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント