エリザベス
週の半分は泊まりで帰ってこないので、1日だけ出前して後はドーンと適当なご飯です(笑)
何かと丼もの作ってます😂
はじめてのママリ🔰
定期的に泊まりですが、それ以外も旦那と子供は別ご飯です😅
朝はきな粉ご飯、ヨーグルト、果物
昼はチャーハンやチャンプルー、うどん率が高いです❗️
夜は冷凍唐揚げ、カレー
が多いです😊
ママリ
うちは主人が月に一度は泊まりの仕事がありますが、作るのが面倒なので外食します(笑)
エリザベス
週の半分は泊まりで帰ってこないので、1日だけ出前して後はドーンと適当なご飯です(笑)
何かと丼もの作ってます😂
はじめてのママリ🔰
定期的に泊まりですが、それ以外も旦那と子供は別ご飯です😅
朝はきな粉ご飯、ヨーグルト、果物
昼はチャーハンやチャンプルー、うどん率が高いです❗️
夜は冷凍唐揚げ、カレー
が多いです😊
ママリ
うちは主人が月に一度は泊まりの仕事がありますが、作るのが面倒なので外食します(笑)
「旦那」に関する質問
朝から年長息子にお弁当ひっくり返されてブチギレてしまいました。間違えてです。 間違えてなの分かってます。でも3人分の朝の支度して、旦那の弁当作って、さあ出るぞって時に もう疲れた仕事したくない帰りたい
里帰り出産の為実家に帰省中で わたしは関西、旦那は関東に居るのですが この間旦那から「来月家族旅行に行ってくる」と言われ どうゆうこと?と聞いたら 旦那いわく、旦那のお母さんが 「これから行けなくなるし家族旅…
旦那子供にハウスダストのアレルギーがあります😭 毛布と布団を買い替えたいのですが アレルギー持ちのお子さんお持ちの方 おすすめとかあれば教えて欲しいです😭 布団クリーナーや乾燥はかけてますが どうせ買い換えるなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント