はじめてのママリ🔰
定期的に泊まりですが、それ以外も旦那と子供は別ご飯です😅
朝はきな粉ご飯、ヨーグルト、果物
昼はチャーハンやチャンプルー、うどん率が高いです❗️
夜は冷凍唐揚げ、カレー
が多いです😊
ママリ
うちは主人が月に一度は泊まりの仕事がありますが、作るのが面倒なので外食します(笑)
エリザベス
週の半分は泊まりで帰ってこないので、1日だけ出前して後はドーンと適当なご飯です(笑)
何かと丼もの作ってます😂
はじめてのママリ🔰
定期的に泊まりですが、それ以外も旦那と子供は別ご飯です😅
朝はきな粉ご飯、ヨーグルト、果物
昼はチャーハンやチャンプルー、うどん率が高いです❗️
夜は冷凍唐揚げ、カレー
が多いです😊
ママリ
うちは主人が月に一度は泊まりの仕事がありますが、作るのが面倒なので外食します(笑)
エリザベス
週の半分は泊まりで帰ってこないので、1日だけ出前して後はドーンと適当なご飯です(笑)
何かと丼もの作ってます😂
「旦那」に関する質問
義親族の恒例クリスマスプレゼント交換にモヤモヤ…。 大人10数名、中学生1人が参加で1人1万円の予算でくじ引きによるプレゼント交換をするのですが、我が家は子どもが3人目となり大人のプレゼントなんかに予算が高すぎる…
祖父母から子どもへのクリスマスプレゼントもらってる方、予算ってどのくらいにしてますか?🤔 うちの実家は子どもが欲しいと言ったものは割と何でも買ってくれます。(1番高かった物は自転車で3万弱でした) 義両親は毎…
パートで働いてるママさん、毎月の給料は全額自分で使えますか?もしくは家に入れてますか?今月からパートを始めたのですが、家に入れる額を巡り揉めてます(旦那曰く、家に5万円、2万円強制貯金、私の小遣い3万円、年金…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント