ママリ
絽のお着物がありますから、
少しはいいかもしれませんね。
でも、熱中症とか心配ですね😭
退会ユーザー
平日の朝イチとかなんでもない日だと混んでないことが多いです。予約出来るなら予約したり、曇りとか天気の少し悪い日にしたり。
ママリ
絽のお着物がありますから、
少しはいいかもしれませんね。
でも、熱中症とか心配ですね😭
退会ユーザー
平日の朝イチとかなんでもない日だと混んでないことが多いです。予約出来るなら予約したり、曇りとか天気の少し悪い日にしたり。
「エアコン」に関する質問
エアコンについて、6畳に10畳のエアコンつけてます ・設定温度は26 ・2階 ・夫はエアコンと平行したところで寝ています ・夫は朝寒いぐらいだと ・風量、風向は自動 私は、めちゃくちゃ暑いです😂エアコンと平行して寝て…
①1ヶ月検診では👶サチュレーションや胸の音は聴きますか?風邪気味と言わない限りやってくれないでしょうか?鼻、喉、かすれ声みたいなの気になるためみてほしいのですが🙏 ②健診時、旦那が抱っこしてたら一緒に診察室…
みなさんなら、どうしますか? リビングのエアコンの修理まで2週間程かかり、自宅保育なのでどうしようか悩んでいます。 水漏れしてるだけなので一応使えない事はなく、業者さんには「使えるけど、カビ臭いとかあれば使…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント