退会ユーザー
平日の朝イチとかなんでもない日だと混んでないことが多いです。予約出来るなら予約したり、曇りとか天気の少し悪い日にしたり。

ママリ
絽のお着物がありますから、
少しはいいかもしれませんね。
でも、熱中症とか心配ですね😭
退会ユーザー
平日の朝イチとかなんでもない日だと混んでないことが多いです。予約出来るなら予約したり、曇りとか天気の少し悪い日にしたり。
ママリ
絽のお着物がありますから、
少しはいいかもしれませんね。
でも、熱中症とか心配ですね😭
「エアコン」に関する質問
子供の予防接種で副反応で熱出た方いませんか? 昨日生後2ヶ月の長女が初めて予防接種を打ち 本日発熱してます。 上二人は副反応一切なかったので 副反応出る方は2回目以降も出やすいですか? また赤ちゃんの発熱も初め…
たまにおでこや体が熱い時あるのですが、部屋が暑いからなのか熱があるからなのか判断出来ません。 今日も朝になんかおでこ熱いなぁとなり、判断に迷いに迷って学校行かせました。 旦那が寒がりで、今日朝はエアコンい…
エアコンについて素朴な疑問なのですが、リモコンで温度を上げ下げしたけど、角度とか距離によって「ピ」と言わずにリモコンの液晶画面だけ温度変わってる事ってたぶん皆さんよくあると思うのですが、あれって結局「ピ」…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント