退会ユーザー
平日の朝イチとかなんでもない日だと混んでないことが多いです。予約出来るなら予約したり、曇りとか天気の少し悪い日にしたり。
ママリ
絽のお着物がありますから、
少しはいいかもしれませんね。
でも、熱中症とか心配ですね😭
退会ユーザー
平日の朝イチとかなんでもない日だと混んでないことが多いです。予約出来るなら予約したり、曇りとか天気の少し悪い日にしたり。
ママリ
絽のお着物がありますから、
少しはいいかもしれませんね。
でも、熱中症とか心配ですね😭
「エアコン」に関する質問
今生後15日目です。 夜の部屋の温度について皆さんどうなさってるか教えてほしいです! 退院してから寒くならないようにエアコンを丸一日、寝るときもつけっぱなしにしてますが 肌着にモコモコの服を着させてれば暖房消し…
皆さんの電気代教えてください! 暖房は1台のエアコン、たまに乾燥機を使うだけなのに電気代が2万でした💦 これ一軒家でいろんな部屋で暖房付けてたらもっとするだろうなって思ったら平均が15000円ぐらいなんですか💦 な…
3月中旬の引越しで見積もりしてます 家族3人(内子ども1人)で300キロ離れたところにお引越しします 28万の見積もりはどう思いますか? 荷物の梱包と荷解きは自分で エアコンの着脱工事2台分入ってます
お出かけ人気の質問ランキング
コメント