退会ユーザー
平日の朝イチとかなんでもない日だと混んでないことが多いです。予約出来るなら予約したり、曇りとか天気の少し悪い日にしたり。

ママリ
絽のお着物がありますから、
少しはいいかもしれませんね。
でも、熱中症とか心配ですね😭
退会ユーザー
平日の朝イチとかなんでもない日だと混んでないことが多いです。予約出来るなら予約したり、曇りとか天気の少し悪い日にしたり。
ママリ
絽のお着物がありますから、
少しはいいかもしれませんね。
でも、熱中症とか心配ですね😭
「エアコン」に関する質問
エアコンの中ってどれくらいの頻度で掃除してますか? 今エアコンのアミにホコリが沢山溜まってたので掃除しましたが、エアコンの中が少しカビあります。 どうやってカビを掃除すればいいでしょうか? 使う道具等教えて…
1歳、2歳 夏の部屋着について みなさん何着せてますか? 0歳の時は、メッシュ肌着ロンパース1枚で過ごしていたのですが、大きくなったらそうもいかないのでみなさんどうされてるか聞きたいです! やっぱり肌着+Tシャツ…
母子家庭の住まいについて、2択で悩んでいます。 みなさんのご意見いただきたいです! 1歳の子どもを育ててるシングルマザーです。 子どもが小学校に上がるまで(5年間)の住まいです。 物件① ・2DK ・駅まで徒歩2分(JR…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント