退会ユーザー
平日の朝イチとかなんでもない日だと混んでないことが多いです。予約出来るなら予約したり、曇りとか天気の少し悪い日にしたり。
ママリ
絽のお着物がありますから、
少しはいいかもしれませんね。
でも、熱中症とか心配ですね😭
退会ユーザー
平日の朝イチとかなんでもない日だと混んでないことが多いです。予約出来るなら予約したり、曇りとか天気の少し悪い日にしたり。
ママリ
絽のお着物がありますから、
少しはいいかもしれませんね。
でも、熱中症とか心配ですね😭
「エアコン」に関する質問
旦那の価値観、考えにもう疲れました。 賃貸の配電盤の故障で 乳児の入浴中、暗闇の中旦那へ連絡しても パチンコ中でまともに取り合って貰えず、 最近は雪国在住のため、深夜は室温一桁の日もあります。 寝室にエアコン…
エアコンの下にテレビ台とテレビがあります。テレビ台はかなり重いです。エアコンのクリーニングを業者に頼んだらテレビ台の移動もしてくれますか?それとも自分たちでしないといけないですか?
これなんだと思います?🥺 私の頭痛のことです 2.3日前から頭痛がすごくてロキソニン飲んでます 元々子供産む前から頭痛ありで 脳神経外科にいき何ともなく。 肩こりからだねと言われてました 仕事してたので肩こりがすご…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント