みつママ
私も初めての出産で今お世話になってますが、先生も助産師さんもみんないい方ですよ(*^^*)
oooooMaiooooo
そうなんですね!
少し安心しました!
藤ゆかさん!元気な子を産んでくださいね(o^^o)
雲月
私、一人目出産して、只今二人目も土屋さんです♪
親切だし、相談しやすいし安心して出産できましたよ😊
みつママ
私も初めての出産で今お世話になってますが、先生も助産師さんもみんないい方ですよ(*^^*)
oooooMaiooooo
そうなんですね!
少し安心しました!
藤ゆかさん!元気な子を産んでくださいね(o^^o)
雲月
私、一人目出産して、只今二人目も土屋さんです♪
親切だし、相談しやすいし安心して出産できましたよ😊
「口コミ」に関する質問
ご褒美ーーーー🫶 リップケアとかリップクリームにしてみようかな💄 と思いながら当初~3000円程度で探していたはずなのに… Aこれはあれだな?めんどくさくなりそう ↓ B香りがタイプだけどパケがな?上がるデザインがいい…
育休延長について 1歳入園で6園希望を出しました。 1歳で入れなかった場合、 希望の園を減らし再申請したら 入園する気がないとペナルティになりますか? 最近希望を出している園のことで悪い口コミがあり、 通わせたく…
初採卵が終わりました!! 本日5日までの結果が届き、 3日目初期胚 5日目4AB.4BA でした。 来週最終結果が届きますが残り2つも凍結できそうかも?とのことです 私のクリニックは不妊専門とかではないので詳細な説明がな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント