みつママ
私も初めての出産で今お世話になってますが、先生も助産師さんもみんないい方ですよ(*^^*)
oooooMaiooooo
そうなんですね!
少し安心しました!
藤ゆかさん!元気な子を産んでくださいね(o^^o)
雲月
私、一人目出産して、只今二人目も土屋さんです♪
親切だし、相談しやすいし安心して出産できましたよ😊
みつママ
私も初めての出産で今お世話になってますが、先生も助産師さんもみんないい方ですよ(*^^*)
oooooMaiooooo
そうなんですね!
少し安心しました!
藤ゆかさん!元気な子を産んでくださいね(o^^o)
雲月
私、一人目出産して、只今二人目も土屋さんです♪
親切だし、相談しやすいし安心して出産できましたよ😊
「口コミ」に関する質問
くらしのマーケットの出張カメラマンさんが音信不通で少し困ってます💦 10月中旬にお宮参りで出張カメラマンさんに写真を撮って頂きました📷 「納品は3週間後くらいです」と言われた時に「七五三の時期でお忙しいと思うの…
おすすすめのベビーモニター教えていただきたいです!! パナソニック、トリビュート、ベビーセンスホームで悩んでます🧐 パナソニックはAmazonの口コミがあまり良くなかったのですが、どうなんでしょう🤔
不妊治療の鍼灸TEAS法、神奈川県湘南茅ヶ崎にある桃の葉鍼灸院に通った事ある方いますか? TEAS法の大阪にある鍼灸院に通った方は口コミでお見かけした事がありますが、神奈川県のは見あたらないので。 移植キャンセル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント