みつママ
私も初めての出産で今お世話になってますが、先生も助産師さんもみんないい方ですよ(*^^*)
oooooMaiooooo
そうなんですね!
少し安心しました!
藤ゆかさん!元気な子を産んでくださいね(o^^o)
雲月
私、一人目出産して、只今二人目も土屋さんです♪
親切だし、相談しやすいし安心して出産できましたよ😊
みつママ
私も初めての出産で今お世話になってますが、先生も助産師さんもみんないい方ですよ(*^^*)
oooooMaiooooo
そうなんですね!
少し安心しました!
藤ゆかさん!元気な子を産んでくださいね(o^^o)
雲月
私、一人目出産して、只今二人目も土屋さんです♪
親切だし、相談しやすいし安心して出産できましたよ😊
「口コミ」に関する質問
トイトレ開始にあたり、補助便座をリッチェルにするか、西松屋のものにするか迷っています リッチェルは口コミいいですよね 西松屋のだと、息子が好きな車のデザインがあるのでトイトレが進みそうな気がします どちら…
もうすぐ生後2ヶ月ベビー服について! こんにちは!ベビー服について相談です。 今、生後57日目です。 45日くらいの計測で身長60cmくらい、体重は5.5kgくらいでした。生地曲線の上限いっぱいの男の子です。 産前に買っ…
那須ハイランドパークについておしえて下さい🙇♀️ 29か30日に行こうかなーと思っているのですが、風があると運休が多いという口コミを目にします。 明日は晴れだけど風強い、明後日のほうが曇りで風もなくいいのかな?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント