コメント

はじめてのママリ🔰
私もそうでした!
一生懸命飲んでるところ悪いんだけど…と言いながら中断してトイレ駆け込んでました🤣

退会ユーザー
私もそうでした😌
授乳中お腹痛くなって💩したくなって抱きながら、おっぱい咥えさせながら行ってました😂
-
うつ持ちママリ
一部の人あるあるなんですかね🤔咥えさせながらしてたんですか😳ギャン泣きするようになったらそうしてみます😂
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
私もそうでした!
一生懸命飲んでるところ悪いんだけど…と言いながら中断してトイレ駆け込んでました🤣
退会ユーザー
私もそうでした😌
授乳中お腹痛くなって💩したくなって抱きながら、おっぱい咥えさせながら行ってました😂
うつ持ちママリ
一部の人あるあるなんですかね🤔咥えさせながらしてたんですか😳ギャン泣きするようになったらそうしてみます😂
「妊娠・出産」に関する質問
上司や同僚への妊娠報告を早くした方いますか? 妊娠5週です。胎嚢確認済みです。 つわりがしんどく、上司に報告するか迷っています。 ママリをみていたら母子手帳もらってから、とか心拍確認できてから、と書かれてい…
第2子出産し今日で生後2日目入院中です。私が母乳出るようになるイメージが湧きません… 母乳っていつから出ましたか?何日目で出て、何日目からミルク減らしましたか? 第1子の時は本当にほとんど母乳が出ず毎回授乳…
家事が進められない自分が嫌です。 妊娠9ヶ月に入る頃から異常に眠たくて 洗濯回して寝てしまったり お腹が大きくなってきてしゃがむのが苦痛だったり 天気も悪かったりで思うように進みません… 引っ越しも重なり、も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
ありますよね!
トイレ行きたい…波収まったか?やっぱ行きたい!無理!ってなって一旦やめちゃいます😂