雑談・つぶやき 夏休み廃止や短縮希望とかってニュース?みたけど、廃止はしなくていいけ… 夏休み廃止や短縮希望とかってニュース?みたけど、廃止はしなくていいけど短縮してほしい(笑) どーせずっと放デイだってのもあるけど、子供が「休み長すぎ!友達と会えないから夏休み早く終わってほしい」って言ってる😅 どーせうちら親も夏季休み1週間しかなくてどこも連れてってあげれないし🥲 うちが子供の時は学童とかも行ってなくて家でゴロゴロするだけだったから夏休み終わらないでくれって思ってたけど😂笑 最終更新:6月30日 お気に入り 夏休み 親 学童 友達 みにおん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント