ファッション・コスメ デニムを買ったけどサイズが合わず、安っぽいと感じた。公園で使おうと思っていた。 シーインでデニムかったけどやっぱダメだったww 細見えしないしサイズ表間違ってる?てくらい合わなかったし、やっぱ安モンだなあー 公園で使お。 最終更新:7月1日 お気に入り デニム 公園 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 シーインでボトムス買って当たったこと一度もないですwww 形が微妙に悪いもの多いですよね ボトムスは安さに惹かれて買うと失敗するなーって痛感しました😂 6月30日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて安心しましたw 紹介の写真、盛りすぎじゃないですか?w シルエットも、細見えしない、むしろ太って見えるし、サイズ表と全然違うんですけど?みたいな🤣 さすが安物ですねー 返品するほど高くはないのがまた絶妙ww 6月30日 はじめてのママリ🔰 盛りすぎですwww レビュー高評価でもハズレたのでシーインのレビューほぼ信用してないです… 以前幼馴染の妹で高校生の子がいるんですがその子の家に行ったときにちょうどシーインが届いてて一緒に開封したのですが、これ生地めっちゃよくない⁉️😆と言ってきた服(ポリ100かアクリル100のトップス)、私からしたら生地マジカスだったのでこうゆう若い子のレビューまじで当てにならないなって思いました笑 ボトムスはやっぱ形悪いです😭 2度と買わないです🤣 6月30日 はじめてのママリ🔰 マジカスとかおもしろすぎます🤣🤣 レビューもあてにならないんですね😂 参考になります! 子ども服は結構使えますけど、自分の服は一生買いませんww ボトムス、シルエット最悪なので、公園に来て行くけど誰にも会いませんようにww ありがとうございます! 7月1日
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しましたw
紹介の写真、盛りすぎじゃないですか?w
シルエットも、細見えしない、むしろ太って見えるし、サイズ表と全然違うんですけど?みたいな🤣
さすが安物ですねー
返品するほど高くはないのがまた絶妙ww
はじめてのママリ🔰
盛りすぎですwww
レビュー高評価でもハズレたのでシーインのレビューほぼ信用してないです…
以前幼馴染の妹で高校生の子がいるんですがその子の家に行ったときにちょうどシーインが届いてて一緒に開封したのですが、これ生地めっちゃよくない⁉️😆と言ってきた服(ポリ100かアクリル100のトップス)、私からしたら生地マジカスだったのでこうゆう若い子のレビューまじで当てにならないなって思いました笑
ボトムスはやっぱ形悪いです😭
2度と買わないです🤣
はじめてのママリ🔰
マジカスとかおもしろすぎます🤣🤣
レビューもあてにならないんですね😂
参考になります!
子ども服は結構使えますけど、自分の服は一生買いませんww
ボトムス、シルエット最悪なので、公園に来て行くけど誰にも会いませんようにww
ありがとうございます!