雑談・つぶやき お腹痛すぎる😔下腹部痛すぎるわパート休みてぇ😂 お腹痛すぎる😔 下腹部痛すぎるわパート休みてぇ😂 最終更新:2017年4月8日 お気に入り パート 吏桜(りお)(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?(>_<) あまり無理しない方がいいですよ(;_;) 4月8日 吏桜(りお) 正直めちゃくちゃ痛いんですけど来週ほぼ毎週おやすみ頂いてるからなかなか言いづらいんですよね( ´・ω・`) 4月8日 退会ユーザー 便の痛さではないんですよね?(>_<) 下腹部痛ですもんね? 張ったりとかもしてますか?(>_<) 今すぐ病院に電話するか 受診された方がいいと思いますよ(;_;) 何かあってからでは…(ToT) 4月8日 吏桜(りお) 下腹部痛です😭 とりあえずパート先で座り仕事させてもらえないか聞いてみます… 4月8日 退会ユーザー 痛みが治りますように…(>_<) 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吏桜(りお)
正直めちゃくちゃ痛いんですけど来週ほぼ毎週おやすみ頂いてるからなかなか言いづらいんですよね( ´・ω・`)
退会ユーザー
便の痛さではないんですよね?(>_<)
下腹部痛ですもんね?
張ったりとかもしてますか?(>_<)
今すぐ病院に電話するか
受診された方がいいと思いますよ(;_;)
何かあってからでは…(ToT)
吏桜(りお)
下腹部痛です😭
とりあえずパート先で座り仕事させてもらえないか聞いてみます…
退会ユーザー
痛みが治りますように…(>_<)