コメント

うか
時間ぴったりより15分くらい前に行った方がいいです!
産科でお世話になってますが時間ぴったりに受付した時は10〜20分は待ちました😓
うか
時間ぴったりより15分くらい前に行った方がいいです!
産科でお世話になってますが時間ぴったりに受付した時は10〜20分は待ちました😓
「婦人科」に関する質問
上の子が2年生3年生くらいの方、いつ頃から下の子と留守番させていましたか??😮💨 うちはコンビニやゴミ捨てくらいは8歳4歳に留守番させてます。どちらも徒歩1分なので! お風呂とご飯以外はどちらも1人で出来るのであま…
ドロエチあすかの飲み方について質問です。 先ほど、生理がきて人生初めてのピルを 服用しました(薬は先週婦人科で処方してもらい、 使用目的は月経困難症です) 病院で説明を受けたのですが、 今日から毎日ピルを飲んで…
全然排卵しません、、、こんなものですかね? 30日に14mm.1日に17mmだったのでそろそろだけど先生に言われたけど全然です😭 また婦人科にみせにいったほうがいいんですか?😭 このくらいなら許容範囲ですかね?💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!!15分くらい前に行くとだいたい予約時間くらいで呼ばれますかね💦
ちなみに産科も婦人科で先生別なんでしょうか?!
うか
少し待つかもですが呼ばれると思います!
先生は2人いてその日によって担当があるみたいです。
関塚医院のインスタに見るとその日の担当が載ってるので見てみてください😊
ままり
子供連れとかっていらっしゃいますか?💦
2人いると少しは進み早いですかね!インスタも見てみます😊
うか
子連れの方は見たことないです…
産科、婦人科で1人ずつなのでそこまで早いわけではない気がします。
ままり
そうなんですね💦
ありがとうございます!!
参考になりました🙇♀️❣️