コメント
うか
時間ぴったりより15分くらい前に行った方がいいです!
産科でお世話になってますが時間ぴったりに受付した時は10〜20分は待ちました😓
うか
時間ぴったりより15分くらい前に行った方がいいです!
産科でお世話になってますが時間ぴったりに受付した時は10〜20分は待ちました😓
「婦人科」に関する質問
体外受精で妊娠して6週3日です。今日塊みたいな物がでて急遽婦人科へ行ってきました。 胎嚢、卵黄嚢は確認済で、本日胎芽、心拍確認できました。 出血多めで塊でた方いらっしゃいますか? またいつぐらいに止まりましたか…
どなたか助けてください デリケートゾーンの痒みで婦人科にいったさい、ヒスタミンコーワクリームというものを処方されました。 それを1日複数回使用と言われていたので、使ったところ、塗った箇所が熱い感じになり、痒…
5月3日に性交があり、 今日嘔吐や腰の痛さや情緒不安定などがありました。 いつごろ妊娠してるとわかりますか? 最後の生理は4月23日から5月8日で、 生理が止まらなかったので5月8日からジエノゲストを飲んでいます。 婦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど!!15分くらい前に行くとだいたい予約時間くらいで呼ばれますかね💦
ちなみに産科も婦人科で先生別なんでしょうか?!
うか
少し待つかもですが呼ばれると思います!
先生は2人いてその日によって担当があるみたいです。
関塚医院のインスタに見るとその日の担当が載ってるので見てみてください😊
ままり
子供連れとかっていらっしゃいますか?💦
2人いると少しは進み早いですかね!インスタも見てみます😊
うか
子連れの方は見たことないです…
産科、婦人科で1人ずつなのでそこまで早いわけではない気がします。
ままり
そうなんですね💦
ありがとうございます!!
参考になりました🙇♀️❣️