はじめてのママリ🔰
生活費がいくらなのか、住んでる理由や期間にもよりますが、24時間つけて1万渡すかなーと思います!
なあ
5000円は少ないと思います💦一万が妥当のような気がします💦
はじめてのママリ🔰
生活費がいくらなのか、住んでる理由や期間にもよりますが、24時間つけて1万渡すかなーと思います!
なあ
5000円は少ないと思います💦一万が妥当のような気がします💦
「住まい」に関する質問
みなさんマイホームについて! この間取りどう思いますか? ここが、どうとか これが欲しいとか 自分なら住む住まないとか… なんでもいいので教えて下さい☺️ 間取りだけ考えて下さい。
賃貸のリビング扉のすりガラス1枚 20×50cmくらいのサイズ? 子供がおもちゃ投げて割ってしまったのですが、まずは管理会社ですかね? 管理会社👉修理業者という流れでしょうか、、、 割れてて危ないので、即日対応のところ…
戸建てか、マンションか悩んでいます😭 みなさんはどっち派ですか? また注文住宅ではなく、もう立っている戸建てを 買って住んでいる方、近隣の人たちってどうでしたか? 道路族とかだったらやだなー。とか、揉めたらや…
住まい人気の質問ランキング
コメント