妊娠・出産 12週で切迫流産ぎみの入院経験あり。染色体異常検査は15週以降。出血に注意しながら様子見。同じ経験の方のアドバイスを求めています。 今12週で、以前に大量出血して切迫流産ぎみで入院してます。 出血は収まってきましたが入院中にエコー診察したら、染色体異常かもしれないと、、、 15週にならないと検査できないとのことでした。 とりあえず出血のほうが気になるからそっちを重視しながら様子を見ることになりました。 同じような方いますか?検査したら大丈夫だったのはなど、いろんな経験を教えで頂毛たら嬉しいです。 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠15週目 夫 エコー さぁと(4歳9ヶ月, 6歳) コメント さき 心配ですねぇ。 わたしも出血ありました。 けど薬を飲んで安静にするしかないと言われました。入院しているのならばまだ自宅にいるよりは安心かと思います。もう少しの辛抱頑張ってください👍 4月8日 さぁと ありがとうございます。 赤ちゃんの首の後ろが4.4ミリ。 もう不安しかないです、、 とりあえず安静にします。 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁと
ありがとうございます。
赤ちゃんの首の後ろが4.4ミリ。
もう不安しかないです、、
とりあえず安静にします。