家族・旦那 毎回夫が義理姉よりお金を多く出すのが嫌です。例えば、昼食で向こうの… 毎回夫が義理姉よりお金を多く出すのが嫌です。 例えば、昼食で向こうのが支払い多いのに何故か夫が多く払って、義理姉もいいの?って感じで甘えてる感じで… 毎回だと私もえっ?て思うんですが、私はケチで心が狭いんでしょうか… パーキング代も乗せてるのに払わなかったり… 夫のお小遣いの中でやってくれるんだったらまぁいいけど なんかモヤモヤします。。 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 1 夫 お金 お小遣い レオレオ コメント 退会ユーザー 良いところ見せたいんでしょうね〜 それはモヤモヤしますよ! 6月30日 レオレオ 見栄張ってるんですかね、、 こっちはこれから住宅ローン始まるのでカツカツになるのに毎回そんなのやってらんないです😡 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レオレオ
見栄張ってるんですかね、、
こっちはこれから住宅ローン始まるのでカツカツになるのに毎回そんなのやってらんないです😡