子育て・グッズ 雨降ってますね☔️みなさん家の中で何してますか?昨日は1日出かけてたの… 雨降ってますね☔️ みなさん家の中で何してますか? 昨日は1日出かけてたので出かける気力はなく、室内遊びだけどもう子どもの相手疲れました笑 ケータイいじってたいしYouTube見たいし。 家にいる時みんなどうやって子どもと関わってますか?🫥 最終更新:6月30日 お気に入り 室内遊び ケータイ ままりちゃん(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう雨降ってますか? 何県にお住まいですか? 私は埼玉ですが、、出掛けるところで悩んでました💦 出かけるのやめといた方が良いかな… 家だとついYouTube見せちゃうので💦 6月30日 ままりちゃん 愛知です、今日ずっと降ってます☔️ 午前はYouTube見せてて、さすがに一日はやばいよなと思ってどうしようってなってたとこです笑 6月30日
ままりちゃん
愛知です、今日ずっと降ってます☔️
午前はYouTube見せてて、さすがに一日はやばいよなと思ってどうしようってなってたとこです笑