サプリ・健康 妊娠時に20キロくらい体重が増えてしまい、脂肪がそのまま定着してしま… 妊娠時に20キロくらい体重が増えてしまい、脂肪がそのまま定着してしまいました。 主に腹部で、常に妊娠中みたいに見えてよく聞かれます。(していません) パーソナルトレーナーをつけてジム通いしてますが三ヶ月経つもどこにも効果出ず。(こちらは今後も週2でつづけていきます) 別の一手を考えています… ダウンタイムが長いのと資金不足で脂肪吸引はできないんですが、クルスがダブルをやった方いますか? どうだったか知りたいです。 またはアドバイスがあればなんでも教えてください。 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 2 体重 妊娠中 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント