ファッション・コスメ 法事の際、真夏でジーパンNGの私服は黒系で、服装は黒のパンツ+ブラウス。靴は何が適切でしょうか? 真夏なので私服(ジーパンNGだけど、黒っぽければok)で来るように言われた法事の時、靴は何にしますか⁇ 因みに施主に喪服は却下されたので、服装は黒のパンツ+ブラウスにする予定です。 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 服装 靴 パンツ 喪服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 黒のぺたんこかスニーカーで行きます 6月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! スニーカーはビビットカラーの物しか持ってなくて… 黒エナメルのフラットシューズ、冠婚葬祭用のパンプス(ヒールあり)どちらかなら、冠婚葬祭用ですかね?💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 ビビットよりそっちのが良いと思います…‼️ 私はスニーカーで行って、履き替えました😅💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 車で行くので履き替えます☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スニーカーはビビットカラーの物しか持ってなくて…
黒エナメルのフラットシューズ、冠婚葬祭用のパンプス(ヒールあり)どちらかなら、冠婚葬祭用ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ビビットよりそっちのが良いと思います…‼️
私はスニーカーで行って、履き替えました😅💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
車で行くので履き替えます☺️