妊娠・出産 フライングですが、下に行くに連れて若干薄くなっているような気がしま… フライングですが、下に行くに連れて若干薄くなっているような気がします🥲これは尿の濃さによる誤差ですかね?? 妊娠検査薬 最終更新:6月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング ママリ(妊娠26週目, 生後7ヶ月) コメント icigo🍓 誤差のように思いますね…🤔 6月30日 ママリ コメントありがとうございます! そこまで心配する必要はないですかね💦 6月30日 icigo🍓 陽性出てるので大丈夫と思います☺️ 心配であれば、胎盤確認の為に早めの受診されると良いですよ✨ 6月30日 ママリ ありがとうございます☺️ まだまだ先ですが💦5w5dの時に初診に行こうと思っています…! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そこまで心配する必要はないですかね💦
icigo🍓
陽性出てるので大丈夫と思います☺️
心配であれば、胎盤確認の為に早めの受診されると良いですよ✨
ママリ
ありがとうございます☺️
まだまだ先ですが💦5w5dの時に初診に行こうと思っています…!