コメント
はじめてのママリ🔰
病院では、痛くなる前から痛み止めを飲むようにと言われました!
わたしが1番効くのは湯船に浸かって温まることですが、仕事をしているので痛み止めに頼ります😢
はじめてのママリ🔰
病院では、痛くなる前から痛み止めを飲むようにと言われました!
わたしが1番効くのは湯船に浸かって温まることですが、仕事をしているので痛み止めに頼ります😢
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良い友達だけど子育てで価値観が合わない時ってどうしていますか😭? すっごく仲のいい友達がもうすぐ出産します。 私よりも1週間予定日が早く、第一子を妊娠中です。 今まではほんっとうに仲が良くて、一緒に海外に…
はぁ。 2歳児、朝からギャン泣き。 駅のコンビニで牛乳欲しいというから買って、ホームのベンチに移動するため、「牛乳は椅子に座って飲もう」と言ったらギャン泣きしました.. 無理やり抱っこして誰もいない横向きのベン…
集団登校について悩んでいます 1年保護者の方からのお願いで、6年と1年が手を繋いで登校しています。 娘は6年生なので対応しているのですが、相手の子が支援気クラスの子でこだわりが強く、初日に繋いだ娘以外の6年生の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏
痛くなる前に飲むといいんですね🥲
次回早めに飲みます💦
私も仕事中は薬飲んで暑い時期でもカーディガン着たり、肌着で調整してますが、関節の痛みもあるのでキツイです😫