ココロ・悩み 暑い時期の生理中、快適に過ごすコツやオススメグッズについて相談です。 生理めちゃくちゃ重い方、 暑い時期の生理中の過ごし方のコツやオススメグッズありますか?😭 家の中に居る時ですが、 暑いのに寒くて、 半袖だけどお腹にカイロ、 半ズボンだけど靴下履いて湯たんぽ、 でも頭や首、背中は暑い、、 もっと快適に過ごしたいです🥲 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 生理 オススメ グッズ 湯たんぽ 靴下 ママリ (9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院では、痛くなる前から痛み止めを飲むようにと言われました! わたしが1番効くのは湯船に浸かって温まることですが、仕事をしているので痛み止めに頼ります😢 6月30日 ママリ コメントありがとうございます🙏 痛くなる前に飲むといいんですね🥲 次回早めに飲みます💦 私も仕事中は薬飲んで暑い時期でもカーディガン着たり、肌着で調整してますが、関節の痛みもあるのでキツイです😫 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
痛くなる前に飲むといいんですね🥲
次回早めに飲みます💦
私も仕事中は薬飲んで暑い時期でもカーディガン着たり、肌着で調整してますが、関節の痛みもあるのでキツイです😫