洗濯槽洗うのって酸素系の後に塩素系をしたほうがいいのでしょうか?そう…
洗濯槽洗うのって酸素系の後に塩素系をしたほうがいいのでしょうか?
そう言うのを聞いたことあったので…
- みさ(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
知りませんでした💦
うちは塩素系の洗濯槽クリーナーを使って終わりです!
はじめてのママリ🔰
どっちがどっちか忘れたんですが、念入りにやりたい時はワカメみたいなのが浮いてくるクリーナーを先にやって、その後に浮いてこないクリーナーを使うとより綺麗になるって聞きました!
洗濯槽洗うのって酸素系の後に塩素系をしたほうがいいのでしょうか?
そう言うのを聞いたことあったので…
退会ユーザー
知りませんでした💦
うちは塩素系の洗濯槽クリーナーを使って終わりです!
はじめてのママリ🔰
どっちがどっちか忘れたんですが、念入りにやりたい時はワカメみたいなのが浮いてくるクリーナーを先にやって、その後に浮いてこないクリーナーを使うとより綺麗になるって聞きました!
「洗濯」に関する質問
旦那の家事育児スキルが低すぎてイライラします(笑) 3人目にしても代わらず家事はほぼゼロ、 (一人暮らし経験なし) 育児も自分の思い通りにならないとイライラして子供に怒ります、、、。 家事の分担はお風呂掃除とゴミ…
ストレスと寝不足で深夜赤ちゃんを見るのが辛くなってきました。助けてください。 彼氏(私が未成年なので籍入れられてません) が仕事休みでも 私が深夜見て帰ってくるまでに米を炊いて洗濯 ↓ 彼氏が帰ってきてお風呂入…
こんばんは ご覧いただきありがとうございます ちょっと旦那のありえない行動 どう思いますか? かなりの長文になりますが…失礼いたします。 今日、私が病院へ通院しないといけなかったので 片道1時間かかる病院へ連れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント