コメント
(´-`)oO
350でいいような気がします🤔あんまり大きいと本人が持って飲みにくいので💦
500使う頃には直飲みになると思うので🤗❤️❤️
咲や
幼稚園に飲む頃には買い替えになるので350mlでいいと思います
上の子が卒園した幼稚園はコップ指定でした
直飲み指定という幼稚園もありますので、幼稚園頃には風邪の時ぐらいでしかストロー使わなくなりますね😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
コップ指定なんてこともあるんですね😳世間知らずでお恥ずかしいのですがストローは直飲みに入らないのでしょうか?💦
また、ストロー飲みの間に350 mlで足りないと思われたことはありませんか⁇- 6月30日
-
咲や
長時間出かける時は、画像のサーモスの水筒に家で作ったお茶を入れて、空になった水筒にお茶を足しています
それでも足りなければペットボトルのお茶足していますね
直飲みというと、画像見たいな水筒や、ペットボトルみたいな飲み口の物になります- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
画像までご丁寧にありがとうございます🙇♀️
350 mlにして同じような運用にしようと思います☺️- 6月30日
退会ユーザー
水筒なら350にします!
ストローだと結構口に含んだものを再び水筒に戻すみたいなことが起きるので中身を変えたい時500だともったいないなと感じちゃうからですー!
-
はじめてのママリ🔰
私も気になってました💦やっぱりそうですよね😣
ストロー飲みの間に350 mlで足りないと思われたことはありませんか⁇- 6月30日
-
退会ユーザー
長時間のお出かけで350で足りない時はお水を買って継ぎ足ししてました☺️
普段使いで足りないと感じたことはありません☺️- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
ご意見を参考に350 mlにして同じ運用をしたいと思います☺️
ありがとうございます😊- 6月30日
ぜろ
ストローなら350で良いです☺️
2歳児3歳児になれば直飲みかコップ飲みの水筒になるので、その時に買い替えれば👌
-
はじめてのママリ🔰
他の方のコメントでも頂いたのですが直のみとストローのみとは別物なのですね😳
ちなみにストロー飲みの間に350 mlで足りないと思われたことはありませんか⁇- 6月30日
はじめてのママリ🔰
確かに重すぎると本人持てませんもんね💦
ストロー飲みの間に350 mlで足りないと思われたことはありませんか⁇
(´-`)oO
あんまりないです🤔
はじめてのママリ🔰
350 mlにしようと思います☺️
ありがとうございます✨