その他の疑問 これって、Amazonプライムとは又別ですか? これって、Amazonプライムとは又別ですか?? 最終更新:6月30日 お気に入り Amazon まま(5歳3ヶ月, 9歳, 12歳) コメント ママリ 別です🙆♀️ 6月30日 まま 別ですか?😂 6月30日 まま 毎月払っていることになってました。 解除するにはどうしたらいいですか?? 6月30日 ママリ プライム会員が使える有料のミュージックコンテンツです! お支払い方法の期限切れとありますが、このまま継続する場合は支払い方法の変更して月払いするってことだと思います!支払い方法の更新がなければそのままキャンセルしてコンテンツ解約になるってことだと思います。 画像の下の方に支払い登録、もしくは登録キャンかセルとかの選択ボタンないですかね? 6月30日 まま たぶんできました!😂ありがとうございます😂!! 6月30日
まま
別ですか?😂
まま
毎月払っていることになってました。
解除するにはどうしたらいいですか??
ママリ
プライム会員が使える有料のミュージックコンテンツです!
お支払い方法の期限切れとありますが、このまま継続する場合は支払い方法の変更して月払いするってことだと思います!支払い方法の更新がなければそのままキャンセルしてコンテンツ解約になるってことだと思います。
画像の下の方に支払い登録、もしくは登録キャンかセルとかの選択ボタンないですかね?
まま
たぶんできました!😂ありがとうございます😂!!