甘いもの好きのママへの出産祝いにミスドを贈りたいですが、喜んでもらえるでしょうか?他に喜ばれた贈り物があれば教えてください。
甘いもの好きのママ、出産祝いにミスド沢山買って行こうと思ってるんですが、嬉しいですか?
他にこんなんもらって嬉しかった!とかあれば教えて欲しいです🙋♀️
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ありす
母乳あげてるなら、洋菓子系より和菓子の方が向いてるかなと思いますが、どちらも日持ちはしないので、日持ちする物の方が嬉しいです😂
個包装になってる物とか、ドリンクとか🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ミスドも嬉しいですが、普段自分ではなかなか買わないような少し良さげなお菓子とか嬉しいです!あとは日持ちする物だとちょこちょこつまめて嬉しかったです🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
普段自分では買わない少し良いお菓子とそのまま検索かけてみました😂
はじめてのママリ🔰さんどんなものいただきましたか?😊- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
私はお菓子ではなかったのですが、ギフト用のオシャレなアイスを頂きました😊
子供もアイスが好きなので、一緒に食べられて良かったです💓
ただアイスは冷凍庫問題がありますので、そのお友達に喜ばれるかは分かりませんが🤣- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
アイスか!なるほど!
アイスも色々種類ありますもんね❣️
候補に入れます🥰- 6月30日

はじめてのママリ🔰
ミスド大好きなので嬉しいです🥹🧡私も友達が家に遊ぶ時買ってきてくれました!
あと間違いないのはオムツおしり拭き、あげてる方だったらミルクなどの消耗品ですね😊いくらあっても絶対使う物なので!
-
はじめてのママリ🔰
ドーナツが採用になる場合4人家族ですが何個くらいがいいですかね?
12個くらい?と思ってたのですが🤔
最初はお尻拭きとオムツどーんと持って行こうかと思ってました😂- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
12個あれば大満足です🤤
エンゼルクリーム、チョコファッション、エンゼルフレンチはミスド公式から冷凍にしても美味しいって言われてるのでその辺も買って食べきれなかったら冷凍もできるよ〜✨って教えるのもいいと思います😊
その二つは間違いないと思います!私も持ってくこと多いです😊- 6月30日

はじめてのママリ
私はめっちゃ嬉しいですー!
母乳の心配もありますが、食べたいもの食べれるのが1番嬉しいです♡
-
はじめてのママリ🔰
おっぱい毎日じゃないから1日2日くらい大丈夫?その1日2日でも辛いですかね?
私は完ミだったのでその辺全然わからなくて😱- 6月30日
-
はじめてのママリ
こればっかりは個人差がありすぎて😂
私は完母でしたが、ほぼ毎日甘いもの食べまくってましたが乳腺炎や詰まったことないです🥺
1日に大量にドーナツ食べるわけではないでしょうし、上手く調整して食べれば大丈夫な気がします〜!- 6月30日

しー
嬉しいです😄
私は出産したての時は、いくらでも甘い物欲してたので、ミスドもそうですが、ビアードパパなんかも食べたくなりました😊
-
はじめてのママリ🔰
産前も産後も甘いもの甘いものとずっと言ってはって😂
ビアードパパもいいですね👏
皆さんの意見聞いて候補が増えて嬉しい♪- 6月30日
はじめてのママリ🔰
完母の子ですね!
とにかく甘い生クリームとかがいいって感じだったのですが、おっぱい詰まるよな?とかも考えてました🙋♀️
和菓子が無知すぎるのですが、甘々系で和菓子だと何がいいですかね?🤔