雑談・つぶやき よし、旦那がいない午前中、、頑張って家事せねばだよ🥺とりあえず自分が… よし、旦那がいない午前中、、 頑張って家事せねばだよ🥺 とりあえず自分が着替えなきゃな! 今日からしばらく雨か〜😭 乾燥機も有難いけど、畳むのめんどい よし、がんばれー!自分!!! 最終更新:6月30日 お気に入り 旦那 着替え 家事 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ おはよ〜☀️ 旦那さん午前中お出かけ?お仕事? 雨っぽいよね☔️ 我が家も浴室乾燥に干した🥺! 母は日曜日も忙しいよな...😂 がんばろう🤝🏻💗 6月30日 あんちゃん おとちゃん久しぶりおはよ☺️ 旦那は大学の同窓会役員の集まりみたい🥺本音は役員やめてほしい🤣 ずっ〜と雨だよね🥺母は土日の方が忙しく感じる🥺←私だけか🤣 今日もぼちぼち頑張ろうな🤝🩷 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
おとちゃん久しぶりおはよ☺️
旦那は大学の同窓会役員の集まりみたい🥺本音は役員やめてほしい🤣
ずっ〜と雨だよね🥺母は土日の方が忙しく感じる🥺←私だけか🤣
今日もぼちぼち頑張ろうな🤝🩷