お仕事 保育園就労証明書 について。夜勤で働きたいのですがそれだと保育園預け… 保育園就労証明書 について。 夜勤で働きたいのですがそれだと保育園預けられない為 なので父の自営で働いてる事にして夜勤をしても可能ですか? 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 保育園 就労証明書 。 コメント 🦄🦋 良くないかもしれないけど可能ではありますよ! 6月30日 。 コメントありがとうございます。 夜勤の収入だけなのですが 可能でしょうか🥺 自営の昼間のお仕事は収入ゼロとゆうことになります。 6月30日 🦄🦋 収入とかの申告がたぶん面倒になりますね😢 6月30日 いち できるかできないかで言えばできると思います💡 収入で保育所入園の基準にはならないので関係ないですよ! 身内のところでなら尚更手伝いで通りますし。 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございます。
夜勤の収入だけなのですが
可能でしょうか🥺
自営の昼間のお仕事は収入ゼロとゆうことになります。
🦄🦋
収入とかの申告がたぶん面倒になりますね😢