子育て・グッズ 6歳の背が高いお子さんは、まだジュニアシートがおすすめですか? 6歳で背が高めのお子さん、もうジュニアシートなしで乗っていますか? 140くらいまではジュニアシート推奨なのは知っています。 最終更新:6月30日 お気に入り ジュニアシート 6歳 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント mii ジュニアシートではないですが、その代わりにスマートキッズベルト使ってます。 6月30日 はじめてのママリ🔰 コストコとかに売ってるやつですね。気になっていました。 装着は簡単ですか? ちなみにお子さん、席はどこに乗せていますか?最近助手席に乗りたがるのですが、夫は危ないから後ろじゃないとダメと言います 6月30日 mii 装着簡単ですし、子供が自分で着脱できるので便利です。シートベルトの首にかかるとこの長さを調整してる感じです。 下の子がいるので上の子(小1)は運転席の後ろにしてます。 私も旦那さんに同感で、助手席は絶対乗せないです。子供も危険なのを理解してるので、助手席乗ってる子いると「あの子死ぬよね」って言ってます😅 6月30日 はじめてのママリ🔰 乗りたがっても乗せないのが一番ですね。ありがとうございました! 6月30日
はじめてのママリ🔰
コストコとかに売ってるやつですね。気になっていました。
装着は簡単ですか?
ちなみにお子さん、席はどこに乗せていますか?最近助手席に乗りたがるのですが、夫は危ないから後ろじゃないとダメと言います
mii
装着簡単ですし、子供が自分で着脱できるので便利です。シートベルトの首にかかるとこの長さを調整してる感じです。
下の子がいるので上の子(小1)は運転席の後ろにしてます。
私も旦那さんに同感で、助手席は絶対乗せないです。子供も危険なのを理解してるので、助手席乗ってる子いると「あの子死ぬよね」って言ってます😅
はじめてのママリ🔰
乗りたがっても乗せないのが一番ですね。ありがとうございました!