コメント
ママリ👧👧👦
ほぼ0どころかマイナスです💦
今は借金返すために正社員始めましたが、それでも足りないのでアルバイトする予定です。
とりあえずマイナスじゃないなら1番下の子少し大きくなってからパートとかでもいいんじゃないかな?って個人的には思います。
ママリ👧👧👦
ほぼ0どころかマイナスです💦
今は借金返すために正社員始めましたが、それでも足りないのでアルバイトする予定です。
とりあえずマイナスじゃないなら1番下の子少し大きくなってからパートとかでもいいんじゃないかな?って個人的には思います。
「貯金」に関する質問
旦那の朝帰り、皆さんは許しますか? 現在8ヶ月の子どもを育てております。 本日会社の飲み会があり、22時頃には帰宅できると思うと言っていましたが、0時過ぎに「会社の同僚の家に泊めてもらう」と謝罪のLINEがありまし…
養育費払わなくてよくなる方法とかありませんか😅 夫は前の奥さんに不倫されて離婚してます。夫は子供のためにも離婚したくなかったみたいですが婚姻中から他の男と子供と同棲始めました。慰謝料など何も貰わず離婚したん…
1歳、写真館で撮ればよかった...? 娘が産まれてからニューボーン、ハーフバースデー、ウェディングフォトで写真館を利用しました。 1歳も写真館で撮りたいのですが、旦那からはもったいないと言われてしまいました。 お…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも借金で
毎月2万5千です😅
私が10万くらい稼いでも
全て生活費に消えます😫
貯金ほぼ0でも
自分が働けば大丈夫な方は
全然いいよな〜と
うちは本当にやばいな
と思ってます😂
失礼かもですが
同じような方がいて
よかったです🥺
ママリ👧👧👦
毎月2万5千円の借金はどうしてますか?
うちは義母に借りてて、利息などはないですが300万近く借りてて早く返すためにバイト予定です。
はじめてのママリ🔰
レイクで借りてたのを
銀行に借り換えしました😭
うちも300万くらいです😢
ママリ👧👧👦
同じですね。
お互い大変ですが頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう😭😭
ありがとうございました😭
ママリ👧👧👦
こちらこそありがとうございます!