コメント
みみみ
それは辛いですね💦
5ヶ月から始まった感じですか?
うちはまだなので、いつから始まるのかヒヤヒヤです😭
ママリン
うちの子も2.3時間おきです😱
最近(8ヶ月です)少し長くなって来ましたぁあ〜😭👏🏼
-
たこすけ
ママリンさんも苦労されてるんですねー😭
赤ちゃん本人も泣かずに朝まで眠れれば楽だろうに…😭笑
頑張りましょ〜😭✨️- 6月30日
みみみ
それは辛いですね💦
5ヶ月から始まった感じですか?
うちはまだなので、いつから始まるのかヒヤヒヤです😭
ママリン
うちの子も2.3時間おきです😱
最近(8ヶ月です)少し長くなって来ましたぁあ〜😭👏🏼
たこすけ
ママリンさんも苦労されてるんですねー😭
赤ちゃん本人も泣かずに朝まで眠れれば楽だろうに…😭笑
頑張りましょ〜😭✨️
「夜泣き」に関する質問
40代ママで2人目がまだ小さいママさんいますか? わたしは、5歳と下が一歳の子供がいます。 やはり42歳なので夜泣きやグズグズに精神、体力が限界にきてます。 みなさんどう子育てしてますか?
今日子供センターの方がウチに来て、男の人の怒鳴り声と泣き声がすると言われました… 男の人が子供に怒鳴って子供が泣いているみたいな事を言ってました。 旦那は朝6時半までには家を出て最近は帰ってくるのが21時回るく…
眠い🥱 2日間夜中高熱で解熱剤とか使いながら 本人は寝てたけど痙攣等が怖くて2時間に1回起きて 様子見て…やっと熱下がったと思ったら 夜泣き。 2時半に起きて1時間泣いても泣き止む様子なく 諦めて起こしたら…8時半まで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこすけ
いえ、新生児の頃から寝る子ではなく、3~4ヶ月の頃も3時間おきとかが当たり前でした😭
が、ここにきて2時間寝るかどうかで…さらに短縮するんかーいと😭声も大きくなってきたので一緒に寝てる上の子たちが起きてしまうので放置できず😭
みみみ
声大きくなると辛いですよね😭
耳がキンキンしておかしくなるかと思います💦
うちもいまだに3時間おきなのですが、それ以上に短縮されちゃうのですね😭
たこすけ
寝かしつけはいらないのになぜ泣くのか😭
2番目の子はよく寝る子だったので今回も寝るだろうと油断してましたーーー😅
みみさんの子はどうか順調に睡眠時間が伸びていきますように😭✨️
みみみ
寝かしつけいらないの羨ましいですけど夜泣きは大変ですね💦
寝かしつけも夜泣きもなければ神赤ちゃんですよね😂
うちは夜泣きはないけど1人で寝られないので永遠に抱っこです…
夜泣きもなくて、1人で寝られるようになることを祈るばかりです😭
お互いに頑張りましょうね😭
たこすけ
次男がその神赤ちゃんでした😂
エンジェルを産んだのかと思いましたが、3歳の今、デビルです😈
上手いことできてるんですね😂
今しかないこの時間を、楽しみながら、時には苦しみながら、頑張りましょう✨️