コメント
ネコバス
生理始まって何日めですか❓
_r_o_
排卵日ですか? 違うなら不正出血かもですので休み明けか婦人科行かれてください
-
たゆち
排卵前で(月)に卵胞チェック行く予定でした( ˃ ⌑ ˂ഃ )綺麗なピンク色というのが初めてだったので少し不安です。
- 4月8日
ネコバス
生理始まって何日めですか❓
_r_o_
排卵日ですか? 違うなら不正出血かもですので休み明けか婦人科行かれてください
たゆち
排卵前で(月)に卵胞チェック行く予定でした( ˃ ⌑ ˂ഃ )綺麗なピンク色というのが初めてだったので少し不安です。
「排卵出血」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
たゆち
生理前です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
排卵が起きなくて薬飲んでたんですが、そろそろ排卵が来る頃って感じでした(> <)
昨日仲良ししたのですが、いつもと違う感じもしてたんです。ユカリさん
ネコバス
生理予定日はいつですか❓
基礎体温に変化はみられましたか❓
真っ赤な出血があるなら病院に行ったほうが良いと思います◎
ピンクのオリモノは排卵出血や、着色出血で見られる場合が多いですよ😃
たゆち
生理予定日はまだわからないんです(> <)今回だいぶ乱れていて卵胞がなかなか育たなくて…いまで20日以上すぎてるので、生理が来るとしたら二週間くらい後になるのかな?と…(> <)(月)に病院に行くので見てもらいます(> <)排卵出血なら、注射できずに終わっつしまうんですよね。。
ネコバス
病院で診てもらう予定があるんですね!
排卵が乱れやすいなら体質を変えることが大事かもしれませんね😊
まだ20代前半の年齢のようなので体質改善おすすめします❣️