コメント

Ha
産後直後ゆるゆるすぎて立った時ビビりましたw恥ずかしい話、夜中のトイレに立ったら自分では我慢してるつもりがゆるゆるすぎて間に合わず悪露も一緒に勝手にダダ漏れたのが一度ありました。すみません、、とナースコールすると大丈夫よーよくあることだからと助産師さん。あたしは妊娠中も使っていたピジョンの骨盤ベルトを使ってます。やはりベルトを使うと立つのと歩くのがラクでした。
Ha
産後直後ゆるゆるすぎて立った時ビビりましたw恥ずかしい話、夜中のトイレに立ったら自分では我慢してるつもりがゆるゆるすぎて間に合わず悪露も一緒に勝手にダダ漏れたのが一度ありました。すみません、、とナースコールすると大丈夫よーよくあることだからと助産師さん。あたしは妊娠中も使っていたピジョンの骨盤ベルトを使ってます。やはりベルトを使うと立つのと歩くのがラクでした。
「産後」に関する質問
排卵検査薬によるフライング検査 文章化するのが難しく長文で何を言いたいのか分からなくなりそうですが書いてみます🙇🏻 2人目妊活を始めようとしています 1人目の時は海外製の排卵検査薬をたくさん買ったところ使う間も…
産後、1ヶ月検診が終わって、逆に不安になってしまいました。 同じ気持ちになった方いますか? 先日産後の1ヶ月検診が終わりました。 赤ちゃんの成長は問題無し、私自身も子宮の大きさは元に戻り、問題無しと言われまし…
「なんで◯◯(旦那の名前)と結婚したんだろ...最近後悔してる...」 と旦那に言ってしまいました😔 言うべき言葉ではなかったと反省しています。 でも産後5ヶ月、約束していた家事をほとんどサボるようになり、下の子は俺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るーん
ありがとうございます!
検索かけてみます!!!