※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつぁん ☆
雑談・つぶやき

旦那が子育てにさ参加してくれなくても、生活費をほとんど入れてくれな…

旦那が子育てにさ参加してくれなくても、生活費をほとんど入れてくれなくても、浮気や不倫をしようとも、私は息子の為に、自分の生活の為に、働きながら子育てを頑張ろう💪🏻

少し生活費をくれるだけ、休みの日に少し息子をみててくれるだけでも有り難いと思おう❗️❗️

そして、自分磨きをまずは外から頑張って、旦那に振り向いてもらうじゃないけど、なんか最近綺麗になったけど何かあったのかと思わせてやる❗️❗️

コメント

aya

そうやって強く思えるのすごいです!!
子どもが産まれると、ママは強くなれますかね😖‼️
私も、旦那が家事や生活費は出してくれて、とっても優しいですが、浮気の前科あり、すぐにウソをつくので、モヤモヤがおさまりません。。
もうすぐ赤ちゃんが産まれてきてくれるので、もっと強くなりたいです😊‼️

• まっつぁん ☆

まっつぁん ☆

そうやって自分に言い聞かせないとやってられないです😞
    強くないですね、まだまだです😞
    どうしようもない時は息子が寝て、旦那もいない平日に思いっきり泣いてます😖

• 4月8日
  • aya

aya

そうなんですね😱
    ツライですよね...
    優しいのは優しいで、誰にでも優しいというか、そんなこと他の女にもしてるんやろ(💢'ω')と思いますが、、
    頼れる部分がないのもツライですね😔
    なんで、自分がされて嫌なことが平気でできるでしょうね😒💢

• 4月8日
  • まっつぁん ☆

まっつぁん ☆

ほんと😔
    自分は直さないくせに、私にばっかあれこれと直せと言ってくるし。

• 4月8日