サプリ・健康 排卵日に吐き気、食欲不振、胃腸の不快感がある人いませんか?最近、排卵… 排卵日に 吐き気、食欲不振、胃腸の不快感がある人 いませんか?? 最近、排卵日あたりになると すごく吐き気がするようになりました😭 吐き気からの食欲不振になったり、、 同じような方いますか? 下の子が寝る前と起きる前に おっぱいを吸うのですが それでホルモンバランスが乱れてるとかって 可能性はあるんでしょうか? 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 排卵日 おっぱい ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まぁにぃ PMSだと思います! 私は産後排卵日とその前後に吐き気が出ることが多くて婦人科でピル処方してもらってます 6月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント