ココロ・悩み 排卵痛がある方で排卵期に脇腹とか脇腹に近い背中痛くなったりする人い… 排卵痛がある方で排卵期に脇腹とか脇腹に近い背中痛くなったりする人いますか? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 1 排卵痛 はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント はゆ 排卵痛かなと思いながら 背中や腰も痛くなり 生理始まっても痛い時ありました。 接骨院にも通ってますが 背中など張ってたのも原因があるみたいです 6月30日 はじめてのままり ちなみに片側ではないですか? 6月30日 はゆ 片側だったり 腰などは全体の時もありました 7月1日 はじめてのままり ありがとうございます😊 7月1日 はゆ はじめてのままりさんは 痛い日続いておられますか? 7月1日 はじめてのままり 昨日下腹部ピークで今日は左の骨盤のところだけ痛いですね😓 7月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ちなみに片側ではないですか?
はゆ
片側だったり
腰などは全体の時もありました
はじめてのままり
ありがとうございます😊
はゆ
はじめてのままりさんは
痛い日続いておられますか?
はじめてのままり
昨日下腹部ピークで今日は左の骨盤のところだけ痛いですね😓